SG Spiesheim - Fußball: 5.Spieltag B-Klasse Alzey-Worms Nord 2018/2019

SG 1926 Spiesheim : SG Wendelsheim/Kriegsfeld 3:2 (1:1)

Beim Heimspiel gegen den aktuellen Spitzenreiter der B-Klasse Alzey-Worms Nord, bekamen die rund 120 Zuschauer ein bis zur letzten Sekunde spannendes Meisterschaftsspiel zu sehen, bei dem sich die Mannschaften gegenseitig alles abverlangten.

Im ersten Durchgang ging unsere Mannschaft durch Simon Kustan (4.) früh in Führung und bestimmte im Folgenden die Partie mit weiteren Möglichkeiten. Mitte der ersten Halbzeit erkämpfte sich der Gast dann nach und nach Feldvorteile und konnte unsere Führung ausgleichen (35.). Mit dem Unentschieden ging es in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit war geprägt von vielen Umschaltmomenten unseres Teams, bei denen leider nichts Zählbares heraus sprang. Durch eine starke Einzelleistung erzielte die Spielgemeinschaft den Führungstreffer (75.), den Henning Knacksterdt (85.) kurz vor Schluss ausglich und danach sogar noch durch den eingewechselten Francesco Jung (87.) in den viel umjubelten Sieg umgewandelt wurde.

Vorschau: Die nächste Herausforderung wartet in Sulzheim auf unsere Mannschaft (So.16.09. um 15:00Uhr).

SG Spiesheim: Bericht auf FuPa.net - Spiesheimer feiern früher als gedacht